|
хо4у к вам в клан ! ))
|
|
| Nordix | Дата: Четверг, 01.11.2007, 11:01 | Сообщение # 1 |
|
Статус: Offline
| 1. Ваш Ник в Couter-Strike n0rd!x*!?! 2. Ваше имя. Николай 3. Ваш возраст. 13 4. Ваш номер ICQ. 497-636-942 5. В каких клана Вы были раньше, и почему ушли. North^msk Raz00m Blood Fire A.K.A PlatinuM^ ушел потому4то !дикотвали правила !и достали ! 6. Есть у Вас микрофон. нет к сожалению 7. В какое время Вас можно достать в ICQ. всегда 8. Сколько времени Вы удилите клану. ВСЕГДА !!!!Добавлено (01.11.2007, 11:01) --------------------------------------------- осена хотитса в клан ! 
|
| |
|
|
| enGene | Дата: Четверг, 01.11.2007, 12:19 | Сообщение # 2 |
| не бзди что достали north^msk распался почти сразу после того как оттуда ушёл Sn3JKE , для тех кто туговат как эстонцы я повторю:не ты ушёл а клан распался и никто тебя там не доставал и что хочешь сказать что в в RaZooM'e тебя тож кто то достал??? помоему всё было прекрасно не находишь? О_о кстати под каким ником ты игал в RazooM'e а то я чёт не помню,наверно память отшибло ответь пожалуйста на эти вопросы красавчеГ я думаю всем будет интересно прочитать;)
|
| |
|
|
| Nordix | Дата: Четверг, 01.11.2007, 13:35 | Сообщение # 3 |
|
| Руслан 3аткни свой рот пожалуйста я говорю 4то меня в North^msk достали со своими правилами а в Raz00м клан придумал MaKaR'a прат Женек а с макаром я у4усь в одном классе так 4то не пи3ди и Женька я тоже 3наю прекрасно !и в Raz00m'e меня не кто не дастовал он распался ! я у Женька спрашивал ! Руслан ты много о4ень 3наешь я вижу да ? !
|
| |
|
|
| Sn3JKE | Дата: Четверг, 01.11.2007, 14:29 | Сообщение # 4 |
 Администратор
| УВАЖАЕМЫЙ Nordix ЕЩЁ 1 МАТ, ИЛИ ОСКОРБЛЕНИЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ ФОРУМА И ТЫ ПОЛУИШЬ БАН!!! Больше повторять не буду.
От Тайги до Британских морей, Красная Армия всех сильней! О.у.К.С. Неотвратим!
|
| |
|
|
| Sn3JKE | Дата: Четверг, 01.11.2007, 14:32 | Сообщение # 5 |
 Администратор
| А про north^msk ты врёшь! Там всё было нормально, только организованость тима подводила. А так всё было нормально.
От Тайги до Британских морей, Красная Армия всех сильней! О.у.К.С. Неотвратим!
|
| |
|
|
| cl1pper | Дата: Четверг, 01.11.2007, 15:20 | Сообщение # 6 |
| По мойму вы вообще говорите о каких-то пустяках... я знаю несколько игроков north^msk и по-моему они не были батями, а остались мясом (они им и были)... Меня вообще раздражают такие кланы типа [pokoini4ki]... Nordix, тебе 13? и MaKaR'у тоже?? P.S. незнал что МаКаР малышь такой...
|
| |
|
|
| Nordix | Дата: Четверг, 01.11.2007, 15:54 | Сообщение # 7 |
|
| сlipper он хуть и малышь 3а то играет лу4ше те6я ! Добавлено (01.11.2007, 15:54) --------------------------------------------- Вован прости 3а мат на сайте ! 
|
| |
|
|
| sKizzo | Дата: Четверг, 01.11.2007, 19:11 | Сообщение # 8 |
| Nord!x ты думаешь у меня в теам все так просто ? Я еще пожжесче правила диктую. Nord!x ты кв играл хоть раз хотя бы? Кстати насчет теам Я не люблю когда меня заебывают как делаешь это ты! P.S. Думаю ты понял о чем я
Live For CS Sake! It's only one Spartak Moscow!
|
| |
|
|
| enGene | Дата: Четверг, 01.11.2007, 21:04 | Сообщение # 9 |
| nordix форум клана это пожалуй не то место где можно устраивать подобного рода дискуссии если ты хочешь со мной поговорить в таком тоне , то мы можем встетиться всячески обзывать я тебя не буду да и зачем? Но..... P.S - Не Затыкай Мне РоТ! и ещё кое что непосредственно к cl1pper'у это что получаеться я что мясо? 
|
| |
|
|
| Nordix | Дата: Четверг, 01.11.2007, 21:50 | Сообщение # 10 |
|
| да и3вени Руслан 6ольше так не 6уду ! ))))
|
| |
|
|
| gutti | Дата: Пятница, 02.11.2007, 16:24 | Сообщение # 11 |
|
| xex если говорить о скилле , то батл меня с любыми из вас закончится поражением - для вас же!  Добавлено (02.11.2007, 16:24) --------------------------------------------- я - против
|
| |
|
|