|
хочу к вам в Team
|
|
| enGene | Дата: Среда, 24.10.2007, 01:34 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Ваш Ник в Couter-Strike :*enGene 2. Ваше имя. - Руслан 3. Ваш возраст. -15 4. Ваш номер ICQ. 379-608-092 5. В каких клана Вы были раньше, и почему ушли. RaZooM;North^msk;Q-SportS;(это не всё но больше не вспомню)да кстати если возмёте в кл о из aWp_Tm я соответственно уйду (всё таки это не то что я ожидал от этого Team'а 6. Есть у Вас микрофон. - нет но если надо то куплю в скором времени 7. В какое время Вас можно достать в ICQ. с 15:00 до 18:00 и c 23:00 до позднего вечера 8. Сколько времени Вы удилите клану. 24часа в сутки 7 дней в неделю
|
| |
|
|
| sKizzo | Дата: Среда, 24.10.2007, 11:57 | Сообщение # 2 |
| enGene я тебя не могу принят. Так как в тиме уже 7 человек.
Live For CS Sake! It's only one Spartak Moscow!
|
| |
|
|
| enGene | Дата: Среда, 24.10.2007, 15:36 | Сообщение # 3 |
| А если судить по моей игре, а не по переполненому составу?
|
| |
|
|
| sKizzo | Дата: Четверг, 25.10.2007, 19:52 | Сообщение # 4 |
| А причем тут твоя игра? Просто я не могу кого нибудь выгнать а тебя взять, это как то ненормально получиться. Кстати а что ты ожидал от команды aWp_Tm ? И что тебя не устраивает?
|
| |
|
|
| enGene | Дата: Суббота, 27.10.2007, 00:51 | Сообщение # 5 |
| Ну как тебе сказать...короче (думаю это прозвучит слишком громко но сути дело не меняет) это не мой уровень(не пойми не правильно,нехочу себе льстить:) Не устраивет то что я них** незнаю кто и когда берёт народ в клан и тому подобное, вобщем понял о чём я . Три мои предидущие тимы были как то поорганизованней что ли ) а то это всё похоже на то, что я просто делаю приписку к своему нику , которая есть у парочки других людей Надеюсь ты понял о чём я... КрасиВых Fрагов 
|
| |
|
|
| sKizzo | Дата: Суббота, 27.10.2007, 03:34 | Сообщение # 6 |
| Да я тебя понял. Ну что же читай тему в этом разделе. Если захочешь во второй состав то тебя ждет гейм с нашим папкой дуэли Fred1k'om.
|
| |
|
|
| Sn3JKE | Дата: Суббота, 27.10.2007, 10:37 | Сообщение # 7 |
 Администратор
| *enGene я (eSSI) тебя я знаю по north^msk ты хороший игрок желаю влиться к нам в мега теам
От Тайги до Британских морей, Красная Армия всех сильней! О.у.К.С. Неотвратим!
|
| |
|
|
| enGene | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 00:15 | Сообщение # 8 |
| Вот у меня ещё один вопрос ) если я во втором составе, есть ваще такая возможность мне перейти в 1 состав ? не ктому что я рвусь туда прямо сейчас , просто интересно Да и всё равно 1-ый 3-ий состав ))клан то один. Да и тем более с такими папками в теам'е 
|
| |
|
|
| sKizzo | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 16:08 | Сообщение # 9 |
| Возможно , но не обещаю.
|
| |
|
|
| cl1pper | Дата: Вторник, 30.10.2007, 15:20 | Сообщение # 10 |
| enGene, Какая у тебя сеть?? и ещё, давай сыграю просто так с тобой?? результат не важен прост мне интересно как ты играешь (моя игра с тобой не повлияет на игру с Fred1k'ом )??
|
| |
|
|
| enGene | Дата: Среда, 31.10.2007, 11:53 | Сообщение # 11 |
| degunino.net Давай сегодня часов так в 11 вечера идёт?Добавлено (31.10.2007, 11:53) --------------------------------------------- если всё так не получается погамать то давайте договоримся на пятницу время устанавливаете сами 
Сообщение отредактировал enGene - Вторник, 30.10.2007, 15:54 |
| |
|
|
| sKizzo | Дата: Среда, 31.10.2007, 18:38 | Сообщение # 12 |
| degunino.net это плохо. Втим есть мой друг он из дегунино у него лагает на сервере "cs.severnet.ru". Так вот это я к тому что ты бы проверил лагает у тебя там или нет? У нас там проводятся кв.
|
| |
|
|
| Nordix | Дата: Четверг, 01.11.2007, 10:55 | Сообщение # 13 |
|
| я тоже хо4у к вам в Team ! )) Ещё одно сообщиние в не тему и получищь первый штраф. ( Sn3JKE )
|
| |
|
|
| enGene | Дата: Четверг, 01.11.2007, 11:54 | Сообщение # 14 |
| да я играл там ,не чтобы сильно но чуствуется что лагает но я достаточно долго играл на severnete и привык к лёгким лагам так что эта проблемка решима а почему бы вам не сделать свой локальный сервер ?
Сообщение отредактировал enGene - Четверг, 01.11.2007, 11:56 |
| |
|
|
| sKizzo | Дата: Четверг, 01.11.2007, 19:13 | Сообщение # 15 |
| Зачем делать сой локал серв если нам дают севернет , если народ будет мешать нам дадут кв серв севернет.
|
| |
|
|